Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2014, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxim_sheva Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxim_sheva
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 3

Слайдер с независимими блоками.
Здравствуйте гуру.

Стоит такая задача. Нужно написать слайдер с авто прокруткой( казалось бы в чем проблема), проблема в том что элементы слайда ( в моём случаи li в котором лежит картинка похожая на пузырек и текст который появляется при на видении) движутся в одном направлении, но с разной скоростью и имеют рандомные размеры от 200 до 350 пикселей. ну и естественно они идут по кругу.
Уже два дня бьюсь над етой проблемой вот что пока у меня получилось(http://ptica.lipetsk-web.ru/). Заставить двигаться элементы с разной скоростью не получается.
Приму любую помощь. если ктото может такое сделать, могу заплатить. Короче есть предложения пишите в личку.
Есть идеи как ето сделать пишите сюда. Зарание спосибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 00:39
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Не заметил никакого текста при наведении.

P.S. Вы в курсе, что продающая кнопка у вас зовётся "Сдеалть заказ"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 03:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Maxim_sheva,

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер во время загрузки страницы v.v.dankiv jQuery 0 14.04.2013 11:16
Слайдер с помощью CSS и jQuery - 1000 р. stixia007 jQuery 21 27.03.2013 22:44
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19