Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

Обратиться к свойству объекта через его название
Здравствуйте, у меня есть код:
var funcName = "sin";
      math.import({
            funcName: function (x) { //Интересует эта строчка
                return func(GetRadAngle(x));
            }
        }, { override: true });

Есть ли какая-то возможность обращаться к свойству объекта зная название этого свойства, то есть интересующая меня строка должна становиться при подстановке этим:
sin: function (x)

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 22:37
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

пока что это есть только в черновиках ES6
Сообщение от Understanding ECMAScript 6
ECMAScript 6 adds computed property names to object literal syntax by using the same square bracket notation that has been used to reference computed property names in object instances
https://github.com/getify/understand...property-names
var funcName = "sin";
      math.import({
            *!*[funcName]*/!*: function (x) { //Интересует эта строчка
                return func(GetRadAngle(x));
            }
        }, { override: true });

поэтому придется делать так:
var funcName = "sin", obj = {};

obj[funcName] = function (x) {
	return func(GetRadAngle(x));
};

math.import(obj, { override: true });

Последний раз редактировалось Octane, 11.04.2014 в 22:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 22:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ruzik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruzik
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 20

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Как в JavaScript присвоить функцию свойству объекта? kokon Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 22:11
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46
как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя kichSman Events/DOM/Window 5 28.10.2009 02:16
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00