Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

Не формируется массив!
Добрый день может кто подсказать почему не формируется массив arrNew:
<script>
arr=[1, 2, 3];
a=arr[1]+arr[2];
b=arr[3]+arr[2];
c=arr[3]+arr[1];
arrNew=[a, b, c];
</script>

<div style="color:red;">
<script>
document.write(arr[1]+"<br>");
document.write(arrNew[1]);
</script>
</div>

Последний раз редактировалось devote, 16.04.2014 в 13:23. Причина: добавил run
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Manyahin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyahin
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 9

Потому, что индекс массива начинается с нуля.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 13:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

потому что в массиве всего три элемента, а вы пытаетесь получить четвертый:
Сообщение от saves7
arr[3]
Индексы начинаются с нуля.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для saves7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от saves7
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 53

Спасибо! Все невнимательность!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка? delias Angular.js 1 18.03.2014 07:33
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30