Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 23:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Функция через id
Это снова я
Тут такая проблема,
Мне нужно что бы по клику на кнопку, innerHTML из всех полей PRE в определенной форме, переносилось в innerHTML <div>.

Для меня это достаточно сложно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 01:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div id="test">
  <pre>
    <b>Data1</b>
  </pre>
  <pre>Data2</pre>
</div>
<input type="button" value="Click Me" id="copypre">
<div id="result"></div>
<script>
  document.getElementById("copypre").onclick = function () {
    var result = document.getElementById("result");
    var allpre = document.querySelectorAll("#test pre");
    result.innerHTML = '';
    for (var i = 0; i < allpre.length; i += 1) {
      result.innerHTML += allpre[i].innerHTML + '<br>';
    }
  };
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 09:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Слушайте, а можно еще добавить так:
У меня едут так вот: <pre><span><span><img></span>254</span></pre>
-----------------
Можно ли сделать что бы оно добавляло содержимое внутренних span, а из внешнего только символы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Как узнать где находится функция, на которую указывает javascript:openTag('mgmt') amigo* Общие вопросы Javascript 13 11.04.2012 12:11
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 11:54
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
Как часть php кода(не весь файл) подгружать через ajax/jquery? strol AJAX и COMET 0 19.02.2012 16:01