Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 21:59
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Ушел учить Java Script =)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2014, 01:03
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

MallSerg, это шутка была если что

http://learn.javascript.ru/closures
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание прототипа функции Chiz Events/DOM/Window 8 30.10.2013 22:31
Изменение свойств прототипа FanAizu Общие вопросы Javascript 5 23.08.2013 21:13
Изменение глобальной переменной из функции SunYang Общие вопросы Javascript 1 06.11.2012 00:03
изменение переменной в функции ananax Общие вопросы Javascript 19 12.01.2011 12:09
изменение текущего контекста функции vkovalev jQuery 13 16.03.2009 12:52