Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Магнит для подписчика (https://javascript.ru/forum/misc/47391-magnit-dlya-podpischika.html)

Романlsd 22.05.2014 10:40

Магнит для подписчика
 
Здравствуйте!
Есть платный скрипт который не даёт закрыть страницу,выводит сообщения Остаться или покинуть страницу При нажатии *Остаться скрипт подгружает новую страницу при этом происходит голосовое оповещения!!! Вот приме работы скрипта kak-zarabotat-dengi.com/sms-w/

Я нашёл аналогичный скрипт!Есть проблема! Вот пример http://iiphone5.twino.net/maidan Он не подгружает страницу целиком
И вторая проблема Главная! КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ПРОИГРЫВАЛСЯ ЗВУК???

Вот скрипт

<script type="text/javascript">
function unload()
{
document.write("<iframe width='100%' height='100%' style='position:absolute; top:0; left:0;' frameborder='0' src='www.site.ru'></iframe>");
return "Ваш ТЕКСТ";
}

window.onbeforeunload = unload;
</script>

danik.js 22.05.2014 11:37

Романlsd, на такой "бизнес-модели" далеко не уедешь. Подобные уязвимости регулярно фиксятся. Чем раньше это осознаешь, тем меньше времени потеряешь. Удачи )

Романlsd 24.05.2014 08:16

Это понятно что далеко не уедешь ! Просто человек больше не вернётся на сайт,а так часть трафа можно перенаправить в другое русло

Так как это можно реализовать?Подскажите пожалуйста!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.