Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Романlsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Романlsd
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 2

Магнит для подписчика
Здравствуйте!
Есть платный скрипт который не даёт закрыть страницу,выводит сообщения Остаться или покинуть страницу При нажатии *Остаться скрипт подгружает новую страницу при этом происходит голосовое оповещения!!! Вот приме работы скрипта kak-zarabotat-dengi.com/sms-w/

Я нашёл аналогичный скрипт!Есть проблема! Вот пример http://iiphone5.twino.net/maidan Он не подгружает страницу целиком
И вторая проблема Главная! КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ПРОИГРЫВАЛСЯ ЗВУК???

Вот скрипт

<script type="text/javascript">
function unload()
{
document.write("<iframe width='100%' height='100%' style='position:absolute; top:0; left:0;' frameborder='0' src='www.site.ru'></iframe>");
return "Ваш ТЕКСТ";
}

window.onbeforeunload = unload;
</script>

Последний раз редактировалось Романlsd, 23.05.2014 в 09:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 11:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Романlsd, на такой "бизнес-модели" далеко не уедешь. Подобные уязвимости регулярно фиксятся. Чем раньше это осознаешь, тем меньше времени потеряешь. Удачи )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 08:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Романlsd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Романlsd
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 2

Это понятно что далеко не уедешь ! Просто человек больше не вернётся на сайт,а так часть трафа можно перенаправить в другое русло

Так как это можно реализовать?Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48