Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x-miller-x Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-miller-x
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 18

Смена контента при нажатии на ссылку(css)
Привет всем! Как реализовать скрипт, который при смене контента стиль ссылки этого контента отображался другим цветом. У меня контент меняется, но не знаю как стили менять(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 17:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от x-miller-x
Привет всем! Как реализовать скрипт, который при смене контента стиль ссылки этого контента отображался другим цветом. У меня контент меняется, но не знаю как стили менять(
Смене контента чем ? - если скриптом - поменяйте/добавьте класс у элемента - этому классу пропишите нужный стиль
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x-miller-x Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-miller-x
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Смене контента чем ? - если скриптом - поменяйте/добавьте класс у элемента - этому классу пропишите нужный стиль
да скриптом. Как ? можете помочь ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 19:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от x-miller-x
Смене контента чем ? - если скриптом -
Выложите HTML код кликабельного элемента
jQuery - есть на страничке ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 22:36
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от x-miller-x Посмотреть сообщение
Привет всем! Как реализовать скрипт, который при смене контента стиль ссылки этого контента отображался другим цветом. У меня контент меняется, но не знаю как стили менять(
<html>
<head>
<title></title>
<style>
a.class1 {
    color: blue;
}

a.class2 {
    color: red;
}
</style>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="change_txt(this)" class="class1">Click</a>
<div id="div"></div>
<script>
var d = document;
function change_txt(a) {
    if (a.className == "class1") {
       a.className = "class2";
       d.getElementById("div").innerHTML = "второй класс";
    }
    else {
       a.className = "class1";
       d.getElementById("div").innerHTML = "первый класс";
    }
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 07:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для x-miller-x Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-miller-x
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 18

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script>
$(function(){
$("#button2").css({
opacity: 0.3
});
$("#button3").css({
opacity: 0.3
});
$("#button4").css({
opacity: 0.3
});
<head>
<script>

$(function(){
$("#cont1").show();
$("#cont2").hide();
$("#cont3").hide();
$("#cont4").hide();
$("#button2").click(function(){
$("#cont2").show();
$("#cont1").hide();
$("#cont3").hide();
$("#cont4").hide();
});
$("#button1").click(function(){
$("#cont1").show();
$("#cont2").hide();
$("#cont3").hide();
$("#cont4").hide();
});
$("#button3").click(function(){
$("#cont3").show();
$("#cont1").hide();
$("#cont2").hide();
$("#cont4").hide();
});
$("#button4").click(function(){
$("#cont4").show();
$("#cont1").hide();
$("#cont2").hide();
$("#cont3").hide();
});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="popular">
<div id="cont1">
<div class="leftside">
<div class="want"></div>
<h1>Начните работать с SMLOUD!</h1><br />
<div><b>SMLOUD</b> - это широкий спектр услуг для продвижения вашей группы/приложения Вконтакте</div>
</div>
<div class="rightside">
<div class="podpiska">
</div>
</div>
</div>
<div id="cont2">
<div class="content2">
</div>
</div>
<div id="cont3">
<div class="content3">
</div>
</div>
<div id="cont4">
<div class="content4">
<a href="#" class="registred"></a>
</div>
</div>
</div>
<div class="popbot">
<ul>
<li id="button1">Что такое SMLOUD<div class="border"></div></li>
<li id="button2">Как это работает?<div class="border"></div></li>
<li id="button3">Какие плюcы системы<div class="border"></div></li>
<li id="button4">Как начать?</li>
</ul>
<div class="linkreg"><a href="#">Зарегистрироваться</a>
</div>
</div>
</body>
</html>

вот скрипт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rus71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rus71
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 1

смена стиля ссылки
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть скрипт смены контента
<script>
var OBJ;

function myFunc (x)
{
var t = document.getElementById (x);
if (OBJ != t)
{
if (OBJ) OBJ.style.display = 'none';
t.style.display = 'block';
OBJ = t;
}

}
window.onload = function(){myFunc ('strahCompany')}
</script>


Сам контент

<div id="compani"><div><a href=”#1” onclick="myFunc ('strahCompany'); return false" class="dot">Страховые компании
</a></div></div>
<div id="cintr1"><div><a href=”#2” onclick="myFunc ('strahBroker'); return false" class="dot">Страховые брокеры
</a></div></div>

</div>
<img src="images/strahcompany.png" width="965" height="385" id="strahCompany">
<img src="images/strahbroker.png" width="965" height="385" id="strahBroker" style="display: none">


Как реализовать, смену класса у ссылки на которой сейчас находимся?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Смена контента из бд при наведении и подсветка. Madd Общие вопросы Javascript 3 05.07.2010 11:29
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Смена картинки в диве при нажатии Insane18 Общие вопросы Javascript 1 25.11.2009 01:56
Смена изображений при нажатии кнопки. Rel60 Общие вопросы Javascript 1 14.09.2009 11:05