Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

Как сохранить значение document.referrer из js в php???
Как сохранить значение document.referrer из js в php??? У меня есть sait1.ru/index.htm на нем через
<script language="javascript" charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://sait2.ru/index.php"></script>

выводится скрипт js document.referrer который находит на sait1.ru/index.htm откуда пришли.
Вопрос как мне перенести(отправить, получить) полученый результат(значение) document.referrer с sait1.ru/index.htm и отправить на sait2.ru/index.php ????

sait2.ru/index.php
<?php 
$ref = $_GET ['document.referrer'];
?>


Счетчики как то же получают результат. Пробовал через ajax и include не получилось(((

Последний раз редактировалось scriptx, 24.05.2014 в 15:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

как отправить полученное значение where с сайта sait1.ru/index.htm на сайт sait2.ru/index.php???

Последний раз редактировалось scriptx, 24.05.2014 в 20:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

СУДЯ ПО ВСЕМУ МНЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ Отправить туда от куда пришел с помощью document.referrer
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:15
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

Цитата:
Отправить туда от куда пришел с помощью document.referrer
На глупые вопросы, ответ на которые даже искать не надо, а чуть пошевелить мозгами, не отвечаем.

P.S. PHP и так знает реферера без всякого js.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

ВЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ: как мне перенести(отправить, получить) полученый результат(значение) document.referrer с sait1.ru/index.htm и отправить на sait2.ru/index.php ????
Счетчики как то же получают результат. Пробовал через ajax и include не получилось(((

sait1.ru/index.htm не PHP хостинг там только .htm и .html подерживает


и <? print $_SERVER["HTTP_REFERER"]; ?> не будет выполнятся

Последний раз редактировалось scriptx, 24.05.2014 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

не могу значение ref в src= передать???
sait1.htm

Последний раз редактировалось scriptx, 24.05.2014 в 20:53.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:43
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,435

Цитата:
Пробовал через include
Лол что? Это как?
Цитата:
Пробовал через ajax
Ну да, через ajax это и делается. Если ты не смог - прекращай заниматься ерундой и найди нормального программиста.
Цитата:
<script>
var ref = escape(document.referrer);
if(document.referrer=="") document.write("kyu");
else if(document.referrer=="https://www.google.com") document.write("<span><iframe width="875" height="269" src="http://sait2/index.php?ref="></iframe></span>");
</script>
У тебя тут как минимум ошибка синтаксиса. Ты пошто ковычки одинакового типа друг в друга вкладываешь?

Последний раз редактировалось Erolast, 24.05.2014 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Лол што? Это как?

Ну да, через ajax это и делается. Если ты не смог - прекращай заниматься ерундой и найди нормального программиста.

Нормальных программистов нету А если и есть то они по форумах не лазят а бабки на своих фирмах лопатой гребут ладно уже 3 варианта нашел как реализовать мою затею
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scriptx Посмотреть профиль Найти все сообщения от scriptx
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 7

класный форум))сам с собой поговорил)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как сохранить выбор сортировки на JS после обновления страницы? deeand Общие вопросы Javascript 5 18.05.2012 16:22
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02