Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 18:01
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Путин
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 2

Нужно проверить корректность кода
Нужно проверить корректность кода:

function translitItS($str)
{
$tr = array(
"А"=>"Б","Б"=>"В", "В"=>"Г", "а"=>"б","б"=>"в", "в"=>"г"
);
return strtr($str,$tr);
}


Его задача: заменять в тексте указанные выше буквы на другие.
Например: А на Б и т.д.

И ещё, как лучше привязать этот код к HTML форме?

Последний раз редактировалось Владимир Путин, 24.05.2014 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 18:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Владимир Путин
"А"=>"Б","Б"=>"В", "В"=>"Г", "а"=>"б","б"=>"в", "в"=>"г"
Сообщение от Владимир Путин
Нужно проверить корректность кода:
и каким боком php к js?

http://learn.javascript.ru/objectосновы

Сообщение от Владимир Путин
И ещё, как лучше привязать этот код к HTML форме?
никак вообще, а не лучше или хуже

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.05.2014 в 18:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 18:39
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Путин
 
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 2

Ну код фрилансер писал, сказал, что это JS. А сам я не спец в программировании, только в HTML/CSS более-менее сносно разбираюсь, так что такой вот казус вышел.

P.S. Минусы излишни, на мой взгляд.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 19:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Владимир Путин
Ну код фрилансер писал, сказал, что это JS.
это php

Сообщение от Владимир Путин
P.S. Минусы излишни, на мой взгляд.
от чма и слышу, минус за то, что чмо позволило себе использовать в качестве ника

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.05.2014 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 22:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

dmitriymar,
Что такой агрессивный? Лучше бы помог бедалаге.

var translate = function (text) {
  var hash = { 
       "А": "Б", 
       "Б": "В", 
       "В": "Г", 
       "а": "б",
       "б": "в", 
       "в": "г"
  };

  return text.replace(/./g, function (char) {
     return hash[char] || char;
  });
};

translate('АБВС')// БВГС
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 22:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

monolithed,
Чего это я агрессивный? от всего ответ на его комент к минусу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 23:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
Чего это я агрессивный? от всего ответ на его комент к минусу
Так ты ему первый минус влепил.
Хотя за оскорбления он получил бан.

PS: давай ты в другой раз будешь как-то комментировать подобные сообщение, а то востанавливать цепочку событий по карме в профилях нет желения.

Последний раз редактировалось monolithed, 24.05.2014 в 23:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Оптимизация кода Nifler jQuery 6 30.09.2013 21:14
Нужно написать небольшой скрипт. Платно. Michael W Работа 2 30.09.2013 13:55
Нужно привязать событие для кнопки на javascript maraf0n Элементы интерфейса 1 18.04.2013 11:53
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09