Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2012, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SpiritDark Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiritDark
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 8

Ребят как передать значение из php в src название изображения!
Ребят как передать значение из php в src название изображения!
Пример:
из переменно $image = images/123.jpg; передать в
<img border="0" src="___________" width="456" height="462">
Зарнее огромное спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2012, 08:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

это что ли надо?
$image = 'images/123.jpg';
echo '<img border="0" src="'.$image.'" width="456" height="462">';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SpiritDark Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiritDark
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 8

Да. Как это сделать используя javascript. При нажатие на кнопку передавалось значение $image;

Последний раз редактировалось SpiritDark, 14.05.2012 в 07:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 13:31
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

SpiritDark,
я мало в этом понимаю,но думаю так:
1) посылаете get запрос
2) в php его обрабатываете, и пишите новый скрипт:
echo "<script> alert("`.$image.`") </script>"
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2012, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SpiritDark Посмотреть профиль Найти все сообщения от SpiritDark
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 8

Все сам разорался ! спасибо кто попытался помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25