Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сохранить значение document.referrer из js в php??? (https://javascript.ru/forum/misc/47444-kak-sokhranit-znachenie-document-referrer-iz-js-v-php.html)

scriptx 24.05.2014 15:21

Как сохранить значение document.referrer из js в php???
 
Как сохранить значение document.referrer из js в php??? У меня есть sait1.ru/index.htm на нем через
<script language="javascript" charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://sait2.ru/index.php"></script>

выводится скрипт js document.referrer который находит на sait1.ru/index.htm откуда пришли.
Вопрос как мне перенести(отправить, получить) полученый результат(значение) document.referrer с sait1.ru/index.htm и отправить на sait2.ru/index.php ????

sait2.ru/index.php
<?php 
$ref = $_GET ['document.referrer'];
?>


Счетчики как то же получают результат. Пробовал через ajax и include не получилось(((

scriptx 24.05.2014 15:28

как отправить полученное значение where с сайта sait1.ru/index.htm на сайт sait2.ru/index.php???

scriptx 24.05.2014 15:31

СУДЯ ПО ВСЕМУ МНЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ :) :( http://javascript.ru/forum/misc/4436...tml#post292608

Aetae 24.05.2014 16:15

Цитата:

Отправить туда от куда пришел с помощью document.referrer
На глупые вопросы, ответ на которые даже искать не надо, а чуть пошевелить мозгами, не отвечаем.

P.S. PHP и так знает реферера без всякого js.

scriptx 24.05.2014 16:32

ВЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ: как мне перенести(отправить, получить) полученый результат(значение) document.referrer с sait1.ru/index.htm и отправить на sait2.ru/index.php ????
Счетчики как то же получают результат. Пробовал через ajax и include не получилось(((

sait1.ru/index.htm не PHP хостинг там только .htm и .html подерживает


и <? print $_SERVER["HTTP_REFERER"]; ?> не будет выполнятся

scriptx 24.05.2014 16:42

не могу значение ref в src= передать???
sait1.htm

Erolast 24.05.2014 16:43

Цитата:

Пробовал через include
Лол что? Это как? :blink:
Цитата:

Пробовал через ajax
Ну да, через ajax это и делается. Если ты не смог - прекращай заниматься ерундой и найди нормального программиста.
Цитата:

<script>
var ref = escape(document.referrer);
if(document.referrer=="") document.write("kyu");
else if(document.referrer=="https://www.google.com") document.write("<span><iframe width="875" height="269" src="http://sait2/index.php?ref="></iframe></span>");
</script>

У тебя тут как минимум ошибка синтаксиса. Ты пошто ковычки одинакового типа друг в друга вкладываешь?

scriptx 24.05.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Erolast (Сообщение 313252)
Лол што? Это как? :blink:

Ну да, через ajax это и делается. Если ты не смог - прекращай заниматься ерундой и найди нормального программиста.


Нормальных программистов нету:lol: А если и есть то они по форумах не лазят :p а бабки на своих фирмах лопатой гребут :victory: ладно уже 3 варианта нашел как реализовать мою затею:dance: :write:

scriptx 24.05.2014 16:49

класный форум))сам с собой поговорил)))


Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.