Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roni841 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roni841
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 2

Как исправить ошибку в коде js&
Добрый день!А как решить эту проблему?Пациент http://norilsk-today.ru тут не работает слайдер новостей и показывает ошибку :Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 17:53
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

что не ясно?
Syntax error at line 864 while loading: expected ';', got '$'
, slideWidth97)					$('#dt_newsslider_wr
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 19:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roni841 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roni841
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 2

Извиняюсь за глупые вопросы
но куда это прописывать и как ,я если честно в этом вообще не "волоку"но нужно разобраться чтобы запустить....третий день мучаюсь а ничего не получается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 07:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$(document).ready(function(){
	currentPosition97 = 0;
	var sliderHeight97 = $('#dt_newsslider97').height();
	var slides97 = $('#dt_newsslider97 .dt_newsslider_slide');
	var numberOfSlides97 = slides97.length;
	slideWidth97 = $('#dt_newsslider97').width();
	$('#dt_newsslider97 .dt_newsslider_slide').css('height', sliderHeight97);
	slides97.wrapAll('<div id="dt_newsslider_wrap97"></div>').css({'float' : 'left', 'width' : slideWidth97});
	$('#dt_newsslider_wrap97').css('width', slideWidth97 * numberOfSlides97);
	$(window).resize(function() {
		reSizeSlider97();
	});
	manageControls97(currentPosition97);
	$('#dt_newsslider97 .dt_newsslider_control').bind('click', function() {
		currentPosition97 = ($(this).attr('id')=='dt_newsslider_next97') ? currentPosition97 + 1 : currentPosition97 - 1;
		manageControls97(currentPosition97);
		('#dt_newsslider_wrap97').animate({'marginLeft': slideWidth97 * -currentPosition97});
		
	});
	var pause97 = false;
	var rotator97 = function() {
		if(!pause97) {
			slideTime97 = setTimeout(slideShow97, 500);
		}
	};
	$('#dt_newsslider97').hover(function() {
		clearTimeout(slideTime97);
		pause97 = true;
	}, function() {
		pause97 = false;
		rotator97();
	});
	rotator97();
	function slideShow97() {
		if(currentPosition97 !== numberOfSlides97-1) {
			$('#dt_newsslider97 #dt_newsslider_next97').click();
			rotator97();
		}
		else {
			$('#dt_newsslider97 #dt_newsslider_wrap97').animate({'marginLeft' : 0});
			currentPosition97 = 0;
			manageControls97(currentPosition97);
			rotator97();
		}
	}
	function reSizeSlider97() {
		slideWidth97 = $('#dt_newsslider97').width();
		$('#dt_newsslider97 .dt_newsslider_slide').css('width', slideWidth97);
		$('#dt_newsslider_wrap97').css('width', slideWidth97 * numberOfSlides97);
		$('#dt_newsslider97 #dt_newsslider_wrap97').animate({'marginLeft' : 0});
		$('#dt_newsslider_prev97').hide();
		currentPosition97 = 0;
		manageControls97(currentPosition97);
	}
	function manageControls97(position) {
		if(position == 0) {
			$('#dt_newsslider_prev97').hide();
		}
		else {
			$('#dt_newsslider_prev97').show();
		}
		if(position == numberOfSlides97 - 1) {
			$('#dt_newsslider_next97').hide();
		}
		else {
			$('#dt_newsslider_next97').show();
		}
	}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Javascript код zzz Ваши сайты и скрипты 6 14.09.2009 10:03
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04