Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 18:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как перевести массив из PHP в JS?
Мне нужно было передать в js функцию PHP масив. Я сделал так:
<?
echo '<script type="text/javascript">';
echo 'arProps = {};';
foreach($arProps  as $k => $v){
	echo 'arProps["'.$k.'"] = "'.$v.'";';
}
echo '</script>';
?>

Подозреваю, что это не очень правильно. Какие ещё есть способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 18:24
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

<?
echo '<script type="text/javascript">';
echo 'var arProps = '.json_encode($arProps).';';
echo '</script>';
?>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 19:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<script type="text/javascript">
var arProps = <?=json_encode($arProps)?>;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сформировать массив данных и отправить его в PHP средствами JS westnord Общие вопросы Javascript 21 16.07.2013 12:18
Как правильно оформить массив в js файле? alexander70 Общие вопросы Javascript 4 15.06.2013 12:19
Как перевести json строку в js массив? Tek Общие вопросы Javascript 1 25.03.2012 17:11
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23