object.prototype
Синтаксис object.prototype выводит массив всех свойств ?
|
Цитата:
prototype - это ссылка на прототип объекта. |
Цитата:
var A = function() {}; A.prototype = {test: function() {}}; var object = new A(); alert(object.prototype); // undefined |
Дальше что?! Сам-то можешь здесь подробные комменты проставить?!
Видел я такие кривые трюки... Они только ломают модель языка и головы кодерам... |
У произвольного объекта нет свойства prototype, оно есть у функций.
|
Цитата:
|
Прототип это ссылка на все свойства объекта ( в данном синтаксисе) вот я и спрашиваю она выводит их в виде массива? (так написанно в статье про наследование)
|
Цитата:
|
Цитата:
Переменная var str = 'string'; - typeof == 'string', прототипом которой является встроенный объект String так ли?! По логике вещей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у вас свойство а не метод |
Цитата:
|
Цитата:
Animal -- это функция, а не объект "класса Animal". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть?
Выдаёт все методы ввиде объекта? |
Цитата:
Array.prototype[3] = 4; alert([][3]); |
Цитата:
|
Уфффф...ты читать умеешь?
В статье написано что этот синтаксис должен вернуть все методы объекта!!! В каком виде он их вернёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет должен и этот код тому доказательство
function extend(Child, Parent) { var F = function() { } F.prototype = Parent.prototype Child.prototype = new F() Child.prototype.constructor = Child Child.superclass = Parent.prototype } |
JSprog,
я бы тебе привел доказательство обратного, но ты уперся в какую-то статью и не хочешь больше ничего слышать. |
А я тебе привёл доказательство что должен работать, но ты упёрся и не хочешь больше ничего слышать
|
Ну я ничего и не спрашиваю, я и так это все знаю. Ты почему сам не можешь проверить, что возвращается?
|
JSprog, на самом деле, вникать в это совсем не обязательно. Кодить в среде браузера - это не игру писать на Java... Не нужно строить сложных объектных связей... На практике как правило хватает знаний "всё и вся - объекты". Я не знаю как работает эта хитрая функция и знать не хочу, а если бы хотел - понял. Вот когда будут настоящие объекты с классами - тогда стоит вникать...
|
<script> var A = function() {}; A.prototype.test = alert("hello"); var objects = new A(); alert(objects.prototype);//hello </script> Понял ошибку |
Цитата:
P.S.Сорри за дабл пост Ушёл читать я докапаюсь до ответа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |