Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 07:33
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

object.prototype
Синтаксис object.prototype выводит массив всех свойств ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 11:57
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
выводит массив всех свойств
Откуда такие выводы?!

prototype - это ссылка на прототип объекта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
prototype - это ссылка на прототип объекта.
var A = function() {};
A.prototype = {test: function() {}};
var object = new A();
alert(object.prototype); // undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Дальше что?! Сам-то можешь здесь подробные комменты проставить?!

Видел я такие кривые трюки... Они только ломают модель языка и головы кодерам...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У произвольного объекта нет свойства prototype, оно есть у функций.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
У произвольного объекта нет свойства prototype
А как же неявная ссылка?!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:45
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Прототип это ссылка на все свойства объекта ( в данном синтаксисе) вот я и спрашиваю она выводит их в виде массива? (так написанно в статье про наследование)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:45
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от B~Vladi
А как же неявная ссылка?!
это уже [[prototype]]
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
это уже [[prototype]]
А что такое вообще "прототип"?!

Переменная var str = 'string'; - typeof == 'string', прототипом которой является встроенный объект String так ли?! По логике вещей...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
А как же неявная ссылка?!
Мы же о практике, а не о теории.

Сообщение от JSprog
вот я и спрашиваю она выводит их в виде массива?
Так и проверь, как она их выводит, и выводит ли вообще.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск