Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 00:17
daornet
 
Сообщений: n/a

Помогите пожалуйста
Есть скрипт на php, нужно обновлять результат его работы, каждые несколько секунд. Можно ли при помощи javascript обновлять только часть страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 01:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Можно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 07:23
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Только архитектурой Ajax
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 09:27
daornet
 
Сообщений: n/a

а не подскажите как?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 09:27
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Статьи вам в помощь.
Опа токо что репутация +4 была а теперь -33 кул прикол
Вот так и помогай людям...

Последний раз редактировалось JSprog, 18.08.2009 в 09:33.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 09:33
daornet
 
Сообщений: n/a

Ну а пример не приведёте

вот есть запрос к базе данных :

$selectmailnew = "SELECT id
                    FROM `mail`
                    WHERE `to_id`='20' AND `activ`='0'";
        $connnewmail = mysql_query($selectmailnew) or die(mysql_error());
        if(mysql_num_rows($connnewmail) == 0)
{$newmail = "Сообщения";}
else
{$newmail = "<b>Сообщения (".mysql_num_rows($connnewmail).")</b>";}


надо чтоб запрос посылался постоянно (каждые 30 сек) и выводил данные
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 09:34
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от daornet
Ну а пример не приведёте
нет я не знаком с аяксом
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 12:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от daornet
Ну а пример не приведёте
вам дали статьи
там все уже есть
работайте с ними, и если не будет получатся, задавайте более конкретные вопросы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Элементы интерфейса 2 13.05.2009 22:57
Помогите пожалуйста!!! Рудольф Еремян Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 13:41
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07
Помогите пожалуйста Гость Общие вопросы Javascript 1 23.02.2008 09:17