Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

Проблема при использовании jquery-2.0.3.min в IE8
Доброго времени суток, когда я просто подключаю jquery и неважно, какой я использую код библиотеки и использую его вообще, IE 8 пишет, это: 'JSON - определение отсутствует'. В остальных браузерах всё нормально. Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 15:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jule,
а если 1.11.1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

рони, и с 1.11.1 и с 2.1.1 то же самое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jule,
DOCTYPE на странице есть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 15:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jule,
код бы конечно видеть а не гадать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

рони, в общем, задаю css-стили через jquery. Примерно вот так:
$("div").css({
"position":"absolute",
"top":"300px"
});
.

Просто конкретно в этот момент весь код показать не могу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 17:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для jule Посмотреть профиль Найти все сообщения от jule
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 57

рони, доктайпа нет, но что с ним, что без него - проблема не решается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 17:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

jule,
без кода можно только гадать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Проблема с append после клонирования талицы vuler Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 00:28
проблема с событиями при работе с Ext.extend slavik27 ExtJS 1 04.09.2011 13:05
Jquery doctype + ie8 alizid Internet Explorer 5 21.08.2010 13:39
Проблема со списком jquery Deexus jQuery 3 09.01.2009 21:33
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38