resize содержимого div при его вырезании в другой div
Здравствуйте,
У меня такая проблема: надо вырезать содержимое некоторого div размерами 100х100 ( условно говоря ), и вставить его в другое место DOM в блок размерами 300х300 ( условно говоря ). Но мне надо вырезать и подогнать под новый размер содержимое вырезаемого div'а. Например в нем находилась таблица и мне её надо вырезав растянуть в новом блоке. Подскажите как сделать? Спасибо |
div по своей натуре растягивается на всю ширину, если его искусственно не ограничивать.
|
Например добавить класс на
Цитата:
Написать в css стили на ширину/высоту от родителя на Цитата:
Этот вариант подходит? |
По идее не подходит если я правильно понял, давайте я поясню подробнее:
Структура блока такая: <div class="w" style="position: relative; float: left; width: 50%; height: 100%;"> <div class="window" style="position: absolute; left: 0; top: 0; right: 0; bottom: 0;"> <div class="head" style="position: relative; height: 27px;"> </div> <div class="block" style="position: absolute; top: 27px;"> </div> </div> </div> По клику на div.head я вырезаю все из div.w, тоесть делаю: var buf = $( 'div.w' ).find( '.window' ); $( 'div.w' ).find( '.window' ).remove(); После этого создаю блок div и пихаю его в body: var FullScreen = $( '<div/>' ); FullScreen.attr( 'id', 'block-full-screen' ); FullScreen.css({ position: 'absolute', left: '5px', top: '5px', right: '5px', bottom: '5px', zIndex: 1001, display: 'none' }); FullScreen.html( bufHtml ); FullScreen.appendTo( $( document.body ) ); В bufHtml сохранено div.window. Отображаемое нужное содержимое лежит в div.block. Если там была таблица подогнанная скажем под размер div 50% х 100% то после вырезания и добавление в блок fullScreen она так и отображается на свою ширину и высоту. Если я скажем окно браузера слегка сверну и разверну, то таблица ресайзится на весь fullScreen. |
http://learn.javascript.ru/play
сделайте пример |
Пока готовил Вам пример, понял проблема была в используемых мною фреймворках, один из них рисовал таблицу в блоке задаваемом мною как резиновый таким образом что при отрисовки вычислял в пикселях ширину и высоту и вставлял её в блок. А так впринципи да если я вырезаю резиновый блок и вставляю в другой на весь экран то он растягивается. Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |