Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

resize содержимого div при его вырезании в другой div
Здравствуйте,
У меня такая проблема: надо вырезать содержимое некоторого div размерами 100х100 ( условно говоря ), и вставить его в другое место DOM в блок размерами 300х300 ( условно говоря ). Но мне надо вырезать и подогнать под новый размер содержимое вырезаемого div'а. Например в нем находилась таблица и мне её надо вырезав растянуть в новом блоке. Подскажите как сделать? Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 11:11
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

div по своей натуре растягивается на всю ширину, если его искусственно не ограничивать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Например добавить класс на
Цитата:
div размерами 100х100
, и на родителя блока в который вставляете див.
Написать в css стили на ширину/высоту от родителя на
Цитата:
div размерами 100х100
.
Этот вариант подходит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 14:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

По идее не подходит если я правильно понял, давайте я поясню подробнее:
Структура блока такая:
<div class="w" style="position: relative; float: left; width: 50%; height: 100%;">

  <div class="window" style="position: absolute; left: 0; top: 0; right: 0; bottom: 0;">

    <div class="head" style="position: relative; height: 27px;">
    </div>

    <div class="block" style="position: absolute; top: 27px;">
    </div>

  </div>

</div>


По клику на div.head я вырезаю все из div.w, тоесть делаю:
var buf = $( 'div.w' ).find( '.window' );
  $( 'div.w' ).find( '.window' ).remove();


После этого создаю блок div и пихаю его в body:
var FullScreen = $( '<div/>' );
FullScreen.attr( 'id', 'block-full-screen' );
FullScreen.css({
  position: 'absolute',
  left: '5px',
  top: '5px',
  right: '5px',
  bottom: '5px',
  zIndex: 1001,
  display: 'none'
});
FullScreen.html( bufHtml );
FullScreen.appendTo( $( document.body ) );


В bufHtml сохранено div.window. Отображаемое нужное содержимое лежит в div.block. Если там была таблица подогнанная скажем под размер div 50% х 100% то после вырезания и добавление в блок fullScreen она так и отображается на свою ширину и высоту. Если я скажем окно браузера слегка сверну и разверну, то таблица ресайзится на весь fullScreen.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 16:12
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

http://learn.javascript.ru/play
сделайте пример
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 08:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для yriiarutiunian Посмотреть профиль Найти все сообщения от yriiarutiunian
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 57

Пока готовил Вам пример, понял проблема была в используемых мною фреймворках, один из них рисовал таблицу в блоке задаваемом мною как резиновый таким образом что при отрисовки вычислял в пикселях ширину и высоту и вставлял её в блок. А так впринципи да если я вырезаю резиновый блок и вставляю в другой на весь экран то он растягивается. Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Расшрение DIV при наведении мыши. OD_RS Элементы интерфейса 1 27.05.2013 21:49
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 19:25