Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OD_RS Посмотреть профиль Найти все сообщения от OD_RS
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 5

Расшрение DIV при наведении мыши.
Добрый день. Собственно, появилась задача реализовать полускрытый DIV, при наведении на который скрытая его часть будет поверх других DIVов, не перекрывая его.
Как пример - http://rozetka.com.ua/notebooks/c800...eset=netbooks/
При наведении на любой товар, скрытая часть текста появляется, не сдвигая нижнее. Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 21:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от OD_RS
При наведении на любой товар, скрытая часть текста появляется, не сдвигая нижнее. Заранее спасибо за помощь.
вынести из общего потока - абсолют.
дать максимальный z индекс при наведении убирать при уводе.
задать overflow hidden , какой убирать при наведении, и возвращать при уводе, либо оверфлоу статичен и изменять высоту.
4 строчки CSS при чём здесь JS?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 27.05.2013 в 22:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходима помощь! Остановка карусели при наведении курсора мыши. DAZ jQuery 5 11.05.2018 10:49
Смена картинки с ссылкой при наведении мыши в таблице makc0993 Элементы интерфейса 6 17.02.2013 17:44
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
замена изображений в jquery при наведении zlokiz jQuery 0 05.08.2010 22:17
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43