Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 16:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ami_moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от ami_moor
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 32

Поиск описания по названию
Помогите пожалуйста реализовать поиск на js позволяющий осуществлять поиск описания телевизора по названию модели
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>

<head>
<title>Телевизоры Samsung — российское производство</title>
<link rel="shortcut icon" href="ris/favicon0.ico" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru"/>
<link href="ris/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var win = this;
var n = 0;

function findInPage(str) {
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;
if (NS4) {
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;
if (n == 0) alert(str + " was not found on this page.");
}
if (IE4) {
txt = win.document.body.createTextRange();
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}
if (found) {
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++;
}
else {
if (n > 0) {
n = 0;
findInPage(str);
}
else
alert(str + " was not found on this page.");
}
}
return false;
}
</script>


</head>

<body  style="text-align: center; margin:0px;">

<form name=search>
Введите модель
<input name=string type=text size=15 onChange="n = 0;">
<input type=button value="Найти описание" onClick="findInPage(str)">
</form> 


<table  style="width:1000px; vertical-align: top;  margin-left: auto; margin-right: auto; vertical-align: top;"   border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr>
		
		<td>
			<div style="padding-right: 40px; padding-left: 5px;">
			<table class="contentpaneopen">
			<tr>
				<td class="contentheading" width="100%">
					<h1>Модели жидкокристалических телевизоров</h1>
				</td>
			</tr>
			</table>
			
			<table class="contentpaneopen">
				<tr>
					<tr>
					<td >
					<img src="ris\1.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung LE-32A330J1">
					<p>Samsung LE-32A330J1</p>

					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1366x768), 16:9, 550 кд/м2, 7500:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					
					</tr>
					
					<tr>
					<td >
					<img src="ris\2.jpg" class="drag" name="pictures">
					<p>Samsung LE-32A430T1</p>
					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1366x768), 16:9, 550 кд/м2, 7500:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td >
					<img src="ris\3.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung LE-32A556P1</p>
					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1920x1080), 16:9, 550 кд/м2, 15000:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\4.jpg" class="drag" name="pictures">
					<p>Samsung LE-40A430T1</p>
					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1366x768), 16:9, 550 кд/м2, 7500:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\5.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung LE-32B350F1W</p>
					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1920x1080), 16:9 </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\6.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung PS-42A410C3</p>
					</td>
					<td><p>	плазменный телевизор (PDP) 42" (1366x768), 16:9, 1500 кд/м2, 15000:1, 175°/175°, прогрессивная развертка</p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\7.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung LE-32A557P2</p>
					</td>
					<td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1920x1080), 16:9, 500 кд/м2, 15000:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\8.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung LE-32B530</p>
					</td><td><p>	ЖК телевизор (LCD) 32" (1366x768), 16:9, 550 кд/м2, 7500:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\9.jpg" class="drag" name="pictures" >
					<p>Samsung PS-42A412C4</p>
					</td><td><p>	плазменный телевизор (PDP) 42" (1024x768), 16:9, 1500 кд/м2, 100000:1 </p></td>		
					</tr>
					
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\10.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung PS-50A410С1">
					<p>Samsung PS-50A410С1</p>
					</td><td><p>	плазменный телевизор (PDP) 50" (1366x768), 16:9, 1500 кд/м2, 15000:1, 175°/175°, прогрессивная развертка</p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\11.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung LE-26A330J1">
					<p>Samsung LE-26A330J1</p>
					</td><td><p>ЖК телевизор (LCD) 26" (1366x768), 16:9, 550 кд/м2, 5000:1, 160°/150°, прогрессивная развертка</p></td>	
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\12.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung LE-40A556P1">
					<p>Samsung LE-40A556P1</p>
					</td><td><p>	ЖК телевизор (LCD) 40" (1920x1080), 16:9, 550 кд/м2, 15000:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\13.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung LE-46A656A1F">
					<p>Samsung LE-46A656A1F</p>
					</td><td><p>	ЖК телевизор (LCD) 46" (1920x1080), 16:9, 550 кд/м2, 50000:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>
					
					
					<tr>
					<td width="100" height="100">
					<img src="ris\14.jpg" class="drag" name="pictures" text="Samsung LE-40A558P3F">
					<p>Samsung LE-40A558P3F</p>
					</td><td><p>ЖК телевизор (LCD) 40" (1920x1080), 16:9, 550 кд/м2, 15000:1, 178°/178°, прогрессивная развертка </p></td>		
					</tr>				


					
					</tr>
					
			</tr>
			</table>
		
	

</div></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 16:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от ami_moor
Помогите пожалуйста реализовать поиск на js позволяющий осуществлять поиск описания телевизора по названию модели
этим сервер должен заниматься и отдавать результат
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для ami_moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от ami_moor
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 32

и даже сообщением нельзя вывести описание?(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 16:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от ami_moor
и даже сообщением нельзя вывести описание?(((
при чём здесь это? архитектуру нужно правильно строить. товары ищутся в базе товаров и отдаются клиенту, а не на клиенте среди части товара
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для atoxaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от atoxaa
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 14

можно парсер грабер как угодно
можно парсер грабер как угодно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Поиск по странице salat-production Общие вопросы Javascript 6 24.02.2014 17:26
select отключить встроенный поиск skynet-mfd jQuery 0 04.03.2013 11:26
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16