Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для still65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от still65
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 4

Вопрос к знающим
День добрый, я на форуме новичек, да и javascript изучаю не давно, так что если скажу что-то глупое, прошу прошения, камнями желательно не закидывать

Вообщем суть такая, мне нужно на сайт сделать форму, с помощью которой человек сможет расшифровать код. Человек вводит код, а скрипт находит расшифровку из файла и выдает нужную строку пользователю.

Нашел на одном сайте похожий код, но не могу разобраться где в этом коде указывается имя файла откуда загружаются расшифровки, как не пытался его видеоизменить, чтобы хоть как то работало, ничего не выходит. Признаюсь у меня пока ума не хватает написать свой, но если кто чем то может помочь будут признателен.

вот код:

<p style="text-align:center;margin-top: 1em;font-size:14pt;font-weight:bold">Введите код неисправности для поиска</p>
<CENTER>
<FORM NAME="srchdtc" action="dtclib.php" METHOD="POST">
<INPUT TYPE=text SIZE=15 NAME=srchstr>&nbsp;
<select name="markdtc">
<option value=audi>Audi</option><option value=bmw>BMW</option><option value=daewoo>Daewoo</option><option value=ford>Ford</option><option value=honda>Honda</option><option value=hyundai>Hyundai</option><option value=kia>Kia</option><option value=mazda>Mazda</option><option value=mb>Mercedes</option><option value=mitsub>Mitsubishi</option><option value=nissan>Nissan</option><option value=opel>Opel</option><option value=peugeot>Peugeot</option><option value=subaru>Subaru</option><option value=toyota>Toyota</option><option value=vw>VolksWagen</option><option value=volvo>Volvo</option><option value=vaz>ВАЗ</option><option value=gaz>ГАЗ</option></select>
&nbsp;
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Расшифровать !">
</FORM>
<p style="text-align:justify;font-size:11pt">Правила ввода: 1. Регистр при вводе кода значения не имеет, 2. Код неисправности должен быть введен полностью, с буквами (если они есть), 3. Буквы надо вводить с английской раскладкой клавиатуры.</p>
<Script language="javascript">
document.srchdtc.srchstr.focus();
</Script>
</CENTER>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от still65
Вопрос к знающим
жутко информативное название топика

Сообщение от still65
<FORM NAME="srchdtc" action="dtclib.php" METHOD="POST">
на сервер он обращается в оригинале , на свой сервер и всё там происходит у них на сайте

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.06.2014 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для still65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от still65
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 4

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
жутко информативное название топика

на сервер он обращается в оригинале , на свой сервер и всё там происходит у них на сайте
Понятно, значит код бесполезен, может кто знает как подобный написать? Хотя бы простейший.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от still65
Понятно, значит код бесполезен, может кто знает как подобный написать? Хотя бы простейший.
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для still65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от still65
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 4

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Понятно, спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 12:29
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты не гони в пекло. Изучи сперва основы - http://learn.javascript.ru
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для still65 Посмотреть профиль Найти все сообщения от still65
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Ты не гони в пекло. Изучи сперва основы - http://learn.javascript.ru
Так вот как раз сижу и изучаю все что можно, хотел на реальном примере каких то знаний почерпнуть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 19:34
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Плохой пример придумал)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49