Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 00:19
Аватар для Globus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Globus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Globus
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 76

Сравнить URL фрейма
На моем сайте есть несколько фреймов со сторонними сайтами внутри. Нужно, чтобы у фрейма name="iframe22" каждые 3 секунды проверялся адрес внутри, если url совпадает с адресом http://site.ru/index.cgi , то ничего не происходит, а если пользователь перешел на другую страницу и адрес стал, например, http://site.ru/login.cgi или любой другой, то выводится надпись "ok"

Страница моего сайта выглядит так:

<iframe src="http://site.ru/index.cgi" name="iframe22"></iframe>



проверку url фрейма примерно так себе представляю:

if (iframe22 =='http://176.100.102.50/index.cgi') alert('ok');


Подскажите, пожалуйста, как это реализовать?

Последний раз редактировалось Globus, 19.06.2014 в 00:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 05:08
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Получить URL из фрейма со страницей на чужом домене нельзя из-за ограничений безопасности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox автоматическая ширина фрейма Voshal Элементы интерфейса 16 11.05.2014 16:43
Не появляются картинки через jquery lobanov_kirill_ jQuery 1 22.09.2012 20:05
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54