Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 15:06
roo roo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roo Посмотреть профиль Найти все сообщения от roo
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 7

После load() не работает плагин
Всем привет!
Имею табличку, в которой сортировка взята отсюда -http://www[dot]scriptiny[dot]com/2009/03/table-sorter/
Но после подгрузки данных
$('#table').load('index.php #table',{'dat':dat,'dir':dir});
плагин перестает работать. Выходит, что плагин не подключается при подгрузке данных. Как мне его снова включить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 16:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

roo,
а проинициализировать по новой ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2014, 16:38
roo roo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roo Посмотреть профиль Найти все сообщения от roo
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 7

так и нужно сделать, но не могу сообразить как именно вызвать плагин. Уже все перепробовал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает show/hide после ajax обновления dts Events/DOM/Window 6 25.11.2013 23:31
не работает вызов функции после .animate Giddeon jQuery 5 01.11.2013 00:56
после ajax запроса не работает перемещение. Scotti AJAX и COMET 3 31.10.2013 14:26
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
После Добавления в Дом, не работает клик. KamalovRadik jQuery 2 02.11.2011 10:32