Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

BETEPAH,
разделить на .5 всёравно что умножить 2 я в этом плане
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 23:05
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

рони,
так я же не спорю, говорю же без сарказма.
На полноценный вариант это с трудом катит, так как разделить на .5 и умножить на 2 это все равно, что сделать бинарный левый сдвиг на 1
Ну и двойка вынесена за скобки.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 23:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Всем спасибо взял вариант nerv_, как более простой и короткий.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 23:11
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MallSerg,
ок! жаль только сама переменная потеряла своё значение - добавлено в 1 пост.
<script>
x=false;
y=true;
document.write([ x && 1 || -1 , y && 1 || -1 ])
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.06.2014, 23:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

MallSerg,
зачёт
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 01:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

MallSerg, тогда уж так:
<script>
x=false;
y=true;
document.write([ +x || -1 , +y || -1 ])
</script>

Хотя фигня всё это, на деле я бы пользовался вариантом номер два, ибо просто и наглядно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 01:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Aetae,
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 13:49
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Любопытные результаты в разных браузерах )
<script>
var ret=0 , t1, t2 , x=false;

t1 = new Date();
ret = 0;
for (i=0; i < 10000000 ; i++){ret += (x << 1) - 1 } ;
t2 = new Date();
document.write(t1-t2);	document.write("<br>");
document.write(ret);	document.write("<br>");

//------------------------
t1 = new Date(); 
ret = 0;
for (i=0; i < 10000000 ; i++){ret += x ? 1 : -1 } ;
t2 = new Date();
document.write(t1-t2);	document.write("<br>");
document.write(ret);	document.write("<br>");
//------------------------
t1 = new Date();
ret = 0;
for (i=0; i < 10000000 ; i++){ret += x - !x ;} ;
t2 = new Date();
document.write(t1-t2);	document.write("<br>");
document.write(ret);	document.write("<br>");
//------------------------
t1 = new Date();
ret = 0;
for (i=0; i < 10000000 ; i++){ret += (x - .5) * 2 ;} ;
t2 = new Date();
document.write(t1-t2);	document.write("<br>");
document.write(ret);	document.write("<br>");
//------------------------
t1 = new Date();
ret = 0;
for (i=0; i < 10000000 ; i++){ret += +x || -1 ;} ;
t2 = new Date();
document.write(t1-t2);	document.write("<br>");
document.write(ret);	document.write("<br>");
//------------------------




</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк firebug'а trikadin Оффтопик 23 16.01.2012 14:04
относительная высота zmaxon ExtJS 13 04.10.2010 12:42
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Правильный ответ или неправильный Kevrat Ваши сайты и скрипты 7 13.01.2010 21:31
Проблема с оперой Ден Opera, Safari и др. 1 22.03.2009 15:49