Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кто чем пользуется при создании html элементов (https://javascript.ru/forum/misc/4826-kto-chem-polzuetsya-pri-sozdanii-html-ehlementov.html)

vflash 23.08.2009 17:19

Кто чем пользуется при создании html элементов
 
Кто чем пользуется при создании html элементов? document.createElement() само собой понятно.

JSprog 23.08.2009 17:21

innerHTML

vflash 23.08.2009 17:52

имею ввиду инструменты. а не голый js. то что облегчает работу.

Octane 23.08.2009 17:54

В чем смысл вопроса, еще раз перечислить известные фреймворки?

alexKniaz 23.08.2009 20:29

Фреймворки не использую. document.createElement() и innerHTML

JSprog 23.08.2009 20:35

упорные какие

vflash 23.08.2009 20:47

Octane, если есть такой в котором это все удобно прост напишите чем пользуетесь.

Octane 23.08.2009 21:07

Я пользуюсь своим фреймворком, иногда jQuery.

Kolyaj 24.08.2009 12:53

А что сложного в создании элементов, чтобы искать для этого фреймворк? Даже о кроссбраузерности особо волноваться не нужно.

vflash 24.08.2009 18:15

когда 1-2 элемента то да ненужно. а когда много и часто то стоит задуматься. кроссбраузерность - есть с INPUT в IE;


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.