Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 17:19
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Кто чем пользуется при создании html элементов
Кто чем пользуется при создании html элементов? document.createElement() само собой понятно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 17:21
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 17:52
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

имею ввиду инструменты. а не голый js. то что облегчает работу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 17:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В чем смысл вопроса, еще раз перечислить известные фреймворки?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Фреймворки не использую. document.createElement() и innerHTML
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 20:35
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

упорные какие
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 20:47
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

Octane, если есть такой в котором это все удобно прост напишите чем пользуетесь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 21:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я пользуюсь своим фреймворком, иногда jQuery.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А что сложного в создании элементов, чтобы искать для этого фреймворк? Даже о кроссбраузерности особо волноваться не нужно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 18:15
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

когда 1-2 элемента то да ненужно. а когда много и часто то стоит задуматься. кроссбраузерность - есть с INPUT в IE;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20