Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 20:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Юзаю небольшую функцию, элементы создает быстро, может не очень красиво, зато можно за раз повесить на элемент все обработчики, щас меня за неё тут пинать будут

elem('parent_id','INPUT',{type:'text',id:num,className:'num'},{onmouseover:{'MOver':num},onmouseout:{'MOut':num}});

Последний раз редактировалось Gozar, 24.08.2009 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 20:08
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Нырмально. Пинать по-моему не за что.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gozar
onmouseover:{'MOver':num}
Только вот это непонятно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

onmouseover:{'MOver':num}

MOver - название функции обработчика события
num - аргумент(ы) (в данном случае это переменная)


дернул из старого кода, без замены, может поэтому и не все понятно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Лучше передавать просто функцию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25
кто в чём пишет??? uncle Общие вопросы Javascript 12 22.04.2008 20:20