Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dulingleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от dulingleb
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6

Создать несколько одинаковых элементов
Добрый вечер.
Меня вот интересует вопрос: как можно создать несколько одинаковых элементов, мне нужны div. Когда я делаю так:
for(var i=0; i< $("#rotator li").length; i++){
	$('#rotator').append('<div id="sliderMap"></div>');
}


то у меня создается только один элемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 20:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

id - должен быть уникален.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dulingleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от dulingleb
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 6

так а если мне нужно чтоб один id был, ну или класс: можно ведь все равно как-то это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от dulingleb
то у меня создается только один элемент.
ой
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function ()
{

for(var i=0; i< $("#rotator li").length; i++){
    $('#rotator').append('<div id="sliderMap"></div>');
}
alert($('body').html())
})
  </script>
</head>

<body>
 <ul id="rotator">
   <li></li><li></li><li></li><li></li>
 </ul>


</body>

</html>

смените id на class в 14 строке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько элементов + динамические + действия kapustnik Events/DOM/Window 1 26.07.2013 08:01
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08