Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 10:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шынгыс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шынгыс
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5

JS Раскрывающийся список
Доброго времени!
Уважаемые форумчани! Будьте добры, подскажите как сделать ниже приведенной ссылке на код так, чтобы "+" при клике стал "-". Я в этом абсолютный чайник, если вопрос не корректен, прошу прощения. С Уважением, Шынгыс.

http://jemand.ru/raskryvayushhijsya-spisok-na-jquery/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Раскрывающийся список на jQuery + -
Шынгыс,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Раскрывающийся список на jQuery</title>
<meta charset="utf-8">

<style>
#center {
	width: 260px;
	margin: 0 auto;
	margin-top: 25px;
	}
#headline {
	 text-align: center;
	}
.box {
	width: 250px;
	margin: 10px auto;
	background: #fff;
	border: 1px solid #d1d1d1;
	padding: 4px;
	font-family: Georgia, Helvetica, sans-serif;
	-moz-border-radius: 5px;
	-webkit-border-radius: 5px;
	-moz-box-shadow: 0px 0px 10px #ddd;
	-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #ddd;
	}
h3 {
	-moz-border-radius: 5px;
	-webkit-border-radius: 5px;
	padding: 5px;
	background: -moz-linear-gradient(center top, #efefef 0%,#e0e0e0 100%);
	background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0, #efefef),color-stop(1, #e0e0e0));
	border: 1px solid #d1d1d1;
	color: #c1c1c1;
	font-size: 13px;
	font-weight: normal;
	text-shadow: 1px 1px 0px #fff;
	margin:0;
    cursor: pointer;
	}
h3 span {
	float: right;
	cursor: pointer;
	}
h3 span:hover {
	text-shadow: 0px 0px 3px #a1eeff;
	}
ul {
	padding: 5px;
	overflow: hidden;
	margin:0;
	}
ul li {
	font-size: 13px;
	list-style-type: square;
	list-style-position: inside;
	color: #a1a1a1;
	padding: 5px;
	}
</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("ul").hide();
	$("ul li:odd").css("background-color", "#efefef");
	$(".box h3").click(function(){
		$(this).next().slideToggle();
        var text = $("span",this).text();
        $("span",this).text(text != "+" ? "+" : "-")
	});
});
</script>

</head>
<body>
<div id="wrap">
	<div id="headline">
		Раскрывающийся список на jQuery
	</div>

		<div id="center">
			<div class="box">
				<h3>Список №1<span class="expand">+</span></h3>
				<ul>
					<li>Пункт №1</li>
					<li>Пункт №2</li>
					<li>Пункт №3</li>
					<li>Пункт №4</li>
					<li>Пункт №5</li>
					<li>Пункт №6</li>
					<li>Пункт №7</li>
					<li>Пункт №8</li>
					<li>Пункт №9</li>
					<li>Пункт №10</li>
				</ul>
			</div>
		</div>

</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Шынгыс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шынгыс
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5

Рони "ПРОФЕССОР" спасибо тебе огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список atpronin (X)HTML/CSS 1 26.09.2013 18:20
Ext Js список seoneo ExtJS 2 21.03.2012 14:58
Раскрывающийся список не работает в FireFox Andy-LC Элементы интерфейса 12 08.02.2011 10:47
Условный раскрывающийся список на javascript hizer Элементы интерфейса 5 04.02.2010 17:15
Раскрывающийся список, например регионы и города по ним serov Элементы интерфейса 5 15.07.2009 09:49