Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   index.php vs index.html (https://javascript.ru/forum/misc/48455-index-php-vs-index-html.html)

Urukhay 04.07.2014 17:37

index.php vs index.html
 
Какая разница в них? Если некоторые используют тоже самое и там и там. То есть в index.html тоже можно использовать PHP.

nice_try 04.07.2014 17:46

в html php не робит

kobezzza 04.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от nice_try (Сообщение 319482)
в html php не робит

Это уже как сервер настроишь :) Можно сделать чтобы в .jpg "робил".

Aetae 04.07.2014 22:02

Если php "робит" в html - то это плохо, так делать не хорошо.

foo 05.07.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Aetae
так делать не хорошо.

А что плохого в этом?

foo 05.07.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Urukhay
Какая разница в них?

Насколько я понимаю -- разница только в расширении. И то и другое -- есть текстовый файл. Как обрабатывать его -- на совести среды исполнения. Среда (в данном случае сервер) может ориентироваться на расширение, так же как os windows когда видит файл с расширением .txt открывает его по-дефолту блокнотом.

Aetae 05.07.2014 19:01

foo, тебе не понять, король eval'a.

Erolast 05.07.2014 20:47

Потому что архитектура должна быть очевидной. Это все равно как изображение формата png с расширением jpg - хоть и в большинстве случаев вариант рабочий, но прострелить себе колено способ отличный.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.