Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

index.php vs index.html
Какая разница в них? Если некоторые используют тоже самое и там и там. То есть в index.html тоже можно использовать PHP.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 17:46
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

в html php не робит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 17:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от nice_try Посмотреть сообщение
в html php не робит
Это уже как сервер настроишь Можно сделать чтобы в .jpg "робил".
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 22:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Если php "робит" в html - то это плохо, так делать не хорошо.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 14:11
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Aetae
так делать не хорошо.
А что плохого в этом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 14:14
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Urukhay
Какая разница в них?
Насколько я понимаю -- разница только в расширении. И то и другое -- есть текстовый файл. Как обрабатывать его -- на совести среды исполнения. Среда (в данном случае сервер) может ориентироваться на расширение, так же как os windows когда видит файл с расширением .txt открывает его по-дефолту блокнотом.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 19:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

foo, тебе не понять, король eval'a.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 20:47
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Потому что архитектура должна быть очевидной. Это все равно как изображение формата png с расширением jpg - хоть и в большинстве случаев вариант рабочий, но прострелить себе колено способ отличный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
load() из шаблона Toki AJAX и COMET 2 30.07.2013 13:53
Почему вы тогда на меня смеялись когда я записал все стили и скрипты в index.html ? megaupload Оффтопик 22 23.02.2013 04:43
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
скрипт в index.php Levhik jQuery 0 14.01.2011 16:52
JavaScript в index.php Воитель Общие вопросы Javascript 0 04.07.2008 10:49