Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 17:54
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Юзаем js как похапе
Накидал от нечего делать скриптик, который позволяет писать код серверного JS, прямо в html-файлах (и ваще — в любых). Надо допилить, добавить асинхронность, но смысл, думаю, понятен:
Код:
http=require("http")
fs=require("fs")

regexp=/js(.*?)js/
str=fs.readFileSync("index.html", "ascii")
clean_str=str.replace(/[\n\r]/g, "")

pasteContent=function(file){
   return fs.readFileSync(file, "ascii")
} 

replace=function(str){
   var code=clean_str.match(regexp)[1]
   var txt=eval(code)
   var out=clean_str.replace(regexp, txt)
   return out
}

http.Server(function(req, res){
    res.write(replace(clean_str))
    res.end()
}).listen(8888)
html:
Код:
<html>
<head><title>head</title></head>
<body>
js pasteContent("file1") js
</body>
</html>
Как до этого раньше не додумались, хз.

Последний раз редактировалось foo, 05.07.2014 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 20:20
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Твои идеи запредельно гениальны =)
[spoiler=1][/SPOILER]

Последний раз редактировалось MallSerg, 05.07.2014 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 20:43
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Как до этого раньше не додумались, хз.
Додумались, не льсти себе. Но это не используется, потому что не нужно.

И зачем ты срешь в глобал?

Последний раз редактировалось Erolast, 05.07.2014 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2014, 21:08
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Erolast
И зачем ты срешь в глобал?
Это просто набросок, для демонстрации.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31