Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2014, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Удаление строчки
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Есть input с таким кодом:
<input type="text" value="Javascript;css">

Как мне сделать, что бы при клике на кнопку, удалялась строчка Javascript; а css осталась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 19:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Код:
field=document.getElementById("id")
button.onclick=function(){field.value=field.value.replace("Javascript;", "")}

Последний раз редактировалось newobject, 13.07.2014 в 20:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
удаление из базы mysql bee Общие вопросы Javascript 1 20.04.2012 20:41
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Удаление совпадающих значений alex_2017 Элементы интерфейса 3 24.04.2011 14:43
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36