Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Вопрос по new Date
Почему new Date(1980, 5, 1) выводит Wed Jun 01 1980, ведь июнь - это 6-й месяц?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:35
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

<script>alert(new Date(1980, 0, 1)</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

newobject,
а доку почитать ?
Цитата:
month
Месяц от 0 (Янв) до 11 (Дек).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

MallSerg,
чего то в вашем супе нехватает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 14:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

рони,
А зачем эти извращения? Почему нельзя было реализовать нормально?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Почему нельзя было реализовать нормально?
А как нормально - это у нас решает великий мыслитель, гений современности, человек и пароход - newobject, так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по toDataURL() GodZiLA Общие вопросы Javascript 0 03.06.2014 17:21
Не правильно оторбражается меcяц в Date() oxxy Общие вопросы Javascript 6 22.01.2014 16:01
Время,не правильное отображение скриптов Visual Общие вопросы Javascript 0 29.10.2013 19:12
Обновление объекта Date (сокращение кода) HJ90 Элементы интерфейса 4 07.09.2013 20:58
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56