Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Кнопка к верху и низу экрана (https://javascript.ru/forum/misc/48734-knopka-k-verkhu-i-nizu-ehkrana.html)

Александр222 15.07.2014 11:30

Кнопка к верху и низу экрана
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не скроллит к позиции которую запомнило при первом клике?

var updownElem = $('.arrow-pos');
var pageYLabel = 0;

updownElem.click(function(){
	var scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
	if($('.arrow-pos').hasClass('down')){
		window.scrollTo(0, pageYLabel);
		updownElem.removeClass('down');
		// alert(pageYLabel);
	}
	else{
		pageYLabel = scrolled;
		window.scrollTo(0, 0);
		updownElem.addClass('down');
	}
});

рони 15.07.2014 12:01

Александр222,
сделайте макет полностью и уточните какой браузер и указан ли <!DOCTYPE HTML>

Александр222 15.07.2014 12:06

рони,
Уже разобрался, спасибо)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.