Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

Кнопка к верху и низу экрана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не скроллит к позиции которую запомнило при первом клике?

var updownElem = $('.arrow-pos');
var pageYLabel = 0;

updownElem.click(function(){
	var scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
	if($('.arrow-pos').hasClass('down')){
		window.scrollTo(0, pageYLabel);
		updownElem.removeClass('down');
		// alert(pageYLabel);
	}
	else{
		pageYLabel = scrolled;
		window.scrollTo(0, 0);
		updownElem.addClass('down');
	}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 12:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Александр222,
сделайте макет полностью и уточните какой браузер и указан ли <!DOCTYPE HTML>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

рони,
Уже разобрался, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прижатие футера к низу, но не поднятие его к верху при ресайзе? Kvark Элементы интерфейса 4 25.08.2013 11:30
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27