Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для easyrocket Посмотреть профиль Найти все сообщения от easyrocket
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 1

.ajax() Подскажите
Добрый день. Мучаюсь второй день, подскажите где ошибка. мне нужно передать в data - datares и переменные s и c. Как это осуществить? попробовал как в коде ниже, но это не верно...
/* Function for ours ajax inquiry  */
function ajaxpostshow(urlres, datares, wherecontent ){
		var s = $("#size").val();
			var c = $("#color").val();
			if(!s) s='';
			if(!c) c='';
			//alert(s);
       $.ajax({
           type: "POST",
           url: urlres,
           data: { datares:datares, size: s, color: c},
           dataType: "html",
           beforeSend: function(){
          $.jGrowl("Подождите идет обновление");
            },          
           error: function() {
            $.jGrowl("Уупс! Возникла ошибка!");
           },
           success: function(fillter){
                $(wherecontent).html(fillter);
               $.jGrowl("Информация обновлена");
           }
            
            
      });
    return false;
}
 $('.input-basket-submit').live("click",function(){
			var addbasketid = $(this).attr('id');
			/*basket_ajax();*/
		ajaxpostshow("/included/ajax/basket.php", addbasketid, ".basket" );
         return false;
   });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 17:38
Аватар для Boomerml
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boomerml Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boomerml
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 31

а какая собственно ошибка?

$('#size') $('#color') - естественно должны возвращаться значение, если таковые будут. val() используется в основном для input

Лучше использовать метод 'on' вместо 'live' т.к. начиная с jQuery-1.7, данный метод считается устаревшим. Предпочтительным является методом .on().

+ Держите стилистику кода, если используйте одинарные кавычки, используйте их везде - так намного читабельней, и табуляцию желательно...

Часть поста удаленна, из за моей некомпетентности. тому подтверждение пост ниже

Последний раз редактировалось Boomerml, 15.07.2014 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 23:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от easyrocket
подскажите где ошибка
как удалось обнаружить, что она там есть?

Сообщение от Boomerml
Как я знаю и ниже этому подтверждение data пишется так
Сообщение от Boomerml
data: 'datares=' + datares + '&size=' + s + '&color=' + c,
http://jquery.page2page.ru/index.php...80%D0%BE%D1%81
Цитата:
data:object,string
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по ООП Petja Общие вопросы Javascript 5 18.05.2013 18:17
Подскажите с анимацией Vasy Общие вопросы Javascript 15 10.04.2013 19:35
Подскажите как поступить. merzavchick jQuery 9 24.08.2012 23:57
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите плизз с выбором селектора для select option frolvict jQuery 2 13.11.2010 15:29