Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Переадрессация в зависимости от выбора radiobutton
Здравствуйте.
Нужно сделать переход на страницу, в зависимости от выбора radiobutton.
При выборе 1-го radio переход на 1 ссылку, при выборе 2 на 2 ссылку.
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 02:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Вот так вроде работает


<input name="foo" type="radio" go="http://google.ru">
<input name="foo" type="radio" go="http://ya.ru">
<button onclick="go()" />
<script>
arr=document.getElementsByName("foo")
go=function(){for(var i in arr){if(arr[i].checked) {location=arr[i].getAttribute("go")}}}
</script>

Последний раз редактировалось newobject, 17.07.2014 в 16:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача текста в textarea в зависимости от выбора radiobutton AndreiN Общие вопросы Javascript 4 07.02.2016 23:34
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
html код в зависимости от выбора radio Findail Общие вопросы Javascript 6 30.03.2013 12:53
Как заставить меняться стиль option одного селекта в зависимости от выбора option.. print_r Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 23:11
Открытие окна в зависимости от выбора в <option> partyzan Общие вопросы Javascript 0 10.04.2008 01:00