Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавить текст в тег html (https://javascript.ru/forum/misc/48919-dobavit-tekst-v-teg-html.html)

Dark_Delphin 22.07.2014 02:53

Добавить текст в тег html
 
Всем приветы.

Мне нужно в html тег добавить определенный текст, который будет добавляться в каждый анкор, но у меня щяс добавляется в каждую ссылку текст и возрастает на единицу (text=1, text=2...).

Как сделать, что-бы в каждую ссылку добавляло одинаковый текст?

$(function(){
var i = 1;
    $('.ddq a').each(function(){
         $(this).attr('text',i++);
    });
});


<div class="ddq">
<a href="#ccc">ылвоаолва</a>
...
<a href="#ccc">ылвоаолва</a>
</div>

рони 22.07.2014 02:58

Dark_Delphin,
$('.ddq a').text('ылвоаолва');

Dark_Delphin 22.07.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 322135)
Dark_Delphin,
$('.ddq a').text('ылвоаолва');

Текст нужно добавить... вот жирным обозначу где должен текст в ссылки появится

<a href="#ccc" суда должен добавится>ылвоаолва</a>

рони 22.07.2014 16:56

Dark_Delphin, так?
$('.ddq a').attr('text','ылвоаолва');

Dark_Delphin 22.07.2014 17:08

да, именно, то что нужно.
Чето я сам не сообразил...


Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.