Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 02:53
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Добавить текст в тег html
Всем приветы.

Мне нужно в html тег добавить определенный текст, который будет добавляться в каждый анкор, но у меня щяс добавляется в каждую ссылку текст и возрастает на единицу (text=1, text=2...).

Как сделать, что-бы в каждую ссылку добавляло одинаковый текст?

$(function(){
var i = 1;
    $('.ddq a').each(function(){
         $(this).attr('text',i++);
    });
});


<div class="ddq">
<a href="#ccc">ылвоаолва</a>
...
<a href="#ccc">ылвоаолва</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 02:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin,
$('.ddq a').text('ылвоаолва');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 03:05
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dark_Delphin,
$('.ddq a').text('ылвоаолва');
Текст нужно добавить... вот жирным обозначу где должен текст в ссылки появится

<a href="#ccc" суда должен добавится>ылвоаолва</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin, так?
$('.ddq a').attr('text','ылвоаолва');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 17:08
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

да, именно, то что нужно.
Чето я сам не сообразил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить текст в начале и конце строки b1194122 Общие вопросы Javascript 12 27.11.2019 14:44
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
jHtmlArea добавить текст по событию faseroot Элементы интерфейса 1 20.07.2011 18:08
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42