Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 15:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b1194122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от b1194122
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7

Добавить текст в начале и конце строки
Как сделать, чтобы когда вводишь "text" в первой колонке, отображалось "111text222" во второй?

<script type="text/javascript">

</script>

<textarea name="start" cols="50" rows="10"></textarea>
<textarea name="out" cols="50" rows="10"></textarea>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<textarea name="start" cols="50" rows="10" oninput="document.getElementsByName('out')[0].value='111text222'" onkeyup="document.getElementsByName('out')[0].value='111text222'" onblur="document.getElementsByName('out')[0].value=''"></textarea>
<textarea name="out" cols="50" rows="10"></textarea>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b1194122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от b1194122
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7

Deff, для всех строк, а не для одной.

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

b1194122,
<textarea name="start" cols="50" rows="10"></textarea>
<textarea name="out" cols="50" rows="10"></textarea>
<script type="text/javascript">
var s = document.getElementsByName('start')[0],o = document.getElementsByName('out')[0];
s.onkeyup =  s.onkeypress = function ()
{ var text = this.value.replace(/^(.*?)$/gm,"111$1222") 
  o.value = text
}</script>

Последний раз редактировалось рони, 13.01.2013 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b1194122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от b1194122
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7

рони, спасибо! Только немножко подправь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от b1194122
Только немножко подправь.
???
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b1194122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от b1194122
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7

рони, нужно, чтобы было так.


Добавлялись символы для каждой строки.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Удалите красное
<textarea name="start" cols="50" rows="10"></textarea>
<textarea name="out" cols="50" rows="10"></textarea>
<script type="text/javascript">
var s = document.getElementsByName('start')[0],o = document.getElementsByName('out')[0];
s.onkeyup = s.onkeypress = function ()
{ var text = "111"+this.value+"222"
o.value = text
}</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 16:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

b1194122,
смотрите исправленный вариант выше
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2013, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для b1194122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от b1194122
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 7

рони, Deff,
Спасибо за помощь, я ценю это!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02