Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2019, 12:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Можно ли как-то эти константы с переводом использовать в js?
Делаю мультиязычный сайт. Соотвественно все фразы используются в константах. И лежат в php-файле, который выглядит примерно вот так:
<?
$MESS['SMART_CALC_DISCOUNT_PERCENT'] = 'Discount';
$MESS['SMART_CALC_AMOUNT_INCLUDING_DISCOUNT_RUB'] = 'Amount including discount';
$MESS['SMART_CALC_AMOUNT_INCLUDING_DISCOUNT_DELIVERY_RUB'] = 'Amount including discount and delivery';
$MESS['SMART_CALC_NOMENCLATURE_REFERENCE'] = 'Nomenclature Reference';
$MESS['SMART_CALC_WARNING'] = 'Warning!!';
?>


Дело в том что некоторые вещи вставляются в js с помощью append
Например вот так:
$('#transport_id').append(
        '<option value="" class="balance-limit__choice-item-option">Объем а/м</option>'
    );

И не всегда просто так взять и вычленить это из js и переместить в верстку. Поэтому я думаю а можно ли как-то эти константы с переводом из php использовать в js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2019, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну это в общем то не константы, а если они нужны на клиенте, то отдайте их клиенту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2019, 13:17
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

надо их поместить в json
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13