Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2019, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qertuker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qertuker
 
Регистрация: 27.11.2019
Сообщений: 1

Необходимо использовать функцию при get параметре
Здравствуйте!
Как правильно вызвать функцию из script.js в html, чтобы она работала не по клику, а при get параметре?

Последний раз редактировалось qertuker, 27.11.2019 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2019, 00:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

// example.html?fn=x

var fn = {
    x: function() { alert('x') },
    y: function() { alert('y') },
};

try { fn[location.search.match(/fn=(\w+)/)[1]]() } catch (e) {}

Последний раз редактировалось Rise, 28.11.2019 в 00:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Как при чтении или записи свойства объекта вызывать функцию danik.js Общие вопросы Javascript 3 16.09.2010 17:57