Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Хелп.Как получить ссылку без обрезания после & (https://javascript.ru/forum/misc/48927-khelp-kak-poluchit-ssylku-bez-obrezaniya-posle.html)

djdevil 22.07.2014 10:59

Хелп.Как получить ссылку без обрезания после &
 
Вот пример ссылки

http://detail.tmall.com/item.htm?id=37525021201&spm=a2106.m5221.1000384.d11.qITUKy&cm_cat=50346028&scm=1029.personal-226.bts...


получаю GET такого вида

http://detail.tmall.com/item.htm?id=37525021201


как все остальное подтянуть после & ??
как обрезать знаю а вот наоборот проблема прям

WorM32 22.07.2014 11:06

Где вы и что получаете не понятно ничего.

djdevil 22.07.2014 11:14

отправляю из js
url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url='+item_url;

получаю в php
$_GET['item_url']

и выводит урезанную ссылку начиная с первого &

ixth 22.07.2014 13:22

Смотри: параметры в queryString разделяются амперсандом. Когда ты передаешь на сервер такую строку http://1.ru/2/3.php?item_url=http://ya.ru/?a=1&b=2, то сервер разбивает queryString таким образом: item_url=http://ya.ru/?a=1, b=2. Т.е. параметры из урла «проваливаются» в твой урл. Тебе надо экранировать item_url:

url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url=' + encodeURIComponent(item_url);

djdevil 22.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от ixth (Сообщение 322196)
Смотри: параметры в queryString разделяются амперсандом. Когда ты передаешь на сервер такую строку http://1.ru/2/3.php?item_url=http://ya.ru/?a=1&b=2, то сервер разбивает queryString таким образом: item_url=http://ya.ru/?a=1, b=2. Т.е. параметры из урла «проваливаются» в твой урл. Тебе надо экранировать item_url:

url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url=' + encodeURIComponent(item_url);

СПС за ответ надо взять на заметку,а то что-то никакой инфы нема по этому ..
проверил работает отлично!!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.