Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 10:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djdevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от djdevil
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 14

Хелп.Как получить ссылку без обрезания после &
Вот пример ссылки

http://detail.tmall.com/item.htm?id=37525021201&spm=a2106.m5221.1000384.d11.qITUKy&cm_cat=50346028&scm=1029.personal-226.bts...


получаю GET такого вида

http://detail.tmall.com/item.htm?id=37525021201


как все остальное подтянуть после & ??
как обрезать знаю а вот наоборот проблема прям
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Где вы и что получаете не понятно ничего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djdevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от djdevil
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 14

отправляю из js
url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url='+item_url;

получаю в php
$_GET['item_url']

и выводит урезанную ссылку начиная с первого &
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 13:22
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Смотри: параметры в queryString разделяются амперсандом. Когда ты передаешь на сервер такую строку http://1.ru/2/3.php?item_url=http://ya.ru/?a=1&b=2, то сервер разбивает queryString таким образом: item_url=http://ya.ru/?a=1, b=2. Т.е. параметры из урла «проваливаются» в твой урл. Тебе надо экранировать item_url:

url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url=' + encodeURIComponent(item_url);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djdevil Посмотреть профиль Найти все сообщения от djdevil
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 14

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Смотри: параметры в queryString разделяются амперсандом. Когда ты передаешь на сервер такую строку http://1.ru/2/3.php?item_url=http://ya.ru/?a=1&b=2, то сервер разбивает queryString таким образом: item_url=http://ya.ru/?a=1, b=2. Т.е. параметры из урла «проваливаются» в твой урл. Тебе надо экранировать item_url:

url = 'http://1.ru/2/3.php?item_url=' + encodeURIComponent(item_url);
СПС за ответ надо взять на заметку,а то что-то никакой инфы нема по этому ..
проверил работает отлично!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить ссылку после перезагрузки страницы? raindew jQuery 0 25.09.2013 22:15
Как получить новый zIndex после перемещения, фокуса, растягивания? Lewik jQuery 5 30.09.2011 17:19
Не вызывается функция после нажатия на ссылку top AJAX и COMET 8 24.08.2011 16:51
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Можно ли получить объект без названия SunnyDay Общие вопросы Javascript 5 25.02.2010 19:26