Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Можно ли получить объект без названия
Вопрос быстрый - имеется код, к примеру такой

<SCRIPT>
 {a:"123"};
 alert(1);
 ...
</SCRIPT>


alert(1) - сообщение проходит, значит ошибки не генерируется. Можно ли после такого определения объекта его получить?

Если спросите зачем мне это нужно - мне это нужно для обхода ограничения только на свой домен в ajax, хочу получить код запроса с гугловского сайта, который в ответе возвращает такой 'объект без названия'.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Kolyaj, спасибо, понятно, жаль...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 15:54
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

SunnyDay, гуглите в сторону JSONP, наверняка гугл дает такое АПИ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 18:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

e1f, фишка в том что мне нужен переводчик текста, встроенный в страницу, гугл предоставляет такой АПИ , но мне нужно из всей страницы перевести только один элемент DIV. А там можно указывать только то что не переводить посредством задания класса, данный способ не подходит, ибо рушит структуру страницы. JSONP - не знаю что это такое, надо попробовать...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 19:26
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Ну, объект тебе приходит? Формат JSON, видимо передается через <script /> Подробней расскажи, что хоть используешь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
функция должна возвращать объект без одного свойства blackzub Общие вопросы Javascript 4 14.12.2009 19:25
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00