Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли получить объект без названия (https://javascript.ru/forum/misc/7908-mozhno-li-poluchit-obekt-bez-nazvaniya.html)

SunnyDay 25.02.2010 15:31

Можно ли получить объект без названия
 
Вопрос быстрый - имеется код, к примеру такой

<SCRIPT>
 {a:"123"};
 alert(1);
 ...
</SCRIPT>


alert(1) - сообщение проходит, значит ошибки не генерируется. Можно ли после такого определения объекта его получить?

Если спросите зачем мне это нужно - мне это нужно для обхода ограничения только на свой домен в ajax, хочу получить код запроса с гугловского сайта, который в ответе возвращает такой 'объект без названия'.

Kolyaj 25.02.2010 15:33

Нет.

SunnyDay 25.02.2010 15:40

Kolyaj, спасибо, понятно, жаль...

e1f 25.02.2010 15:54

SunnyDay, гуглите в сторону JSONP, наверняка гугл дает такое АПИ

SunnyDay 25.02.2010 18:54

e1f, фишка в том что мне нужен переводчик текста, встроенный в страницу, гугл предоставляет такой АПИ , но мне нужно из всей страницы перевести только один элемент DIV. А там можно указывать только то что не переводить посредством задания класса, данный способ не подходит, ибо рушит структуру страницы. JSONP - не знаю что это такое, надо попробовать...

e1f 25.02.2010 19:26

Ну, объект тебе приходит? Формат JSON, видимо передается через <script /> Подробней расскажи, что хоть используешь.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.