Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 11:49
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Отмена прокрутки колесом мыши
Как отменить прокрутку колесом мыши и клавишами вверх вниз?
Что бы можно было только нажатым курсором двигать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 10:46
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Может поможет или хоть подскажет куда копать: Нужна проверка поддержки события "DOMMouseScroll".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 12:05
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Или с помощью mootools
http://demos111.mootools.net/MousewheelCustom
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 09:23
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

В mootools реализованно, но мне надо как-нибудь без него.
А в коде поглядел, не пойму.
Пробовал
window.onscroll

перехватывать, если сразу поставить, то не прокручивает, а если надо
только когда курсор на картинке, то не срабатывает.
__________________
Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 09:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

mycoding,
а возьмите их не сжатую версию и выдерните оттуда функцию...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 11:14
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Так я и не сжатую смотрел, не врубаю ...
Наверное туплю
__________________
Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2010, 12:16
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

onMouseWheel?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 21:26
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

onMouseWheel, пробовал ставить событию return false;
тоже не срабатывает.
__________________
Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мыши, кнопки, event.button и other browsers, but not in IE idudiq Events/DOM/Window 1 03.10.2009 11:09
Меню сворачивается при переводе мыши с заголовка к выпавшему содержимому EugenyK Events/DOM/Window 0 13.06.2009 17:05
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43